restaurant suiu

軽井沢のTOEDAが仕掛けるフレンチレストラン

    飲食店・レストラン

「Bocuse d’or(ボキューズ・ドール)」に日本代表で参加された軽井沢の戸枝シェフが仕掛ける新らしいフレンチの店舗を建築させていただきました。

25坪の空間にカウンター6席のみのお店です。オープンな劇場型のキッチンから繰り広げられるお料理はどれも絶品です。照明での演出効果にも細心の注意を払いました。スターシェフのお店とあって各方面から期待される素敵なお店となりました。

また長野駅前にまた素晴らしいお店が増えたことを誇りに思います。

所在地
長野県長野市
オープン
2025年6月14日
費用
設計・デザイン:約50万円 施工:約1,500万円
期間
プランニング・設計:約3カ月 施工:約1カ月
ご依頼内容
店舗デザイン/店舗施工
担当者
熊原真二・久保田啓太